台南推薦精神科診所

說起台南的精神科診所真是非常多

其中最推薦的就是許森彥醫師,不好意思說是台南第一,但是許醫師看診非常仔細喲,如果有一些疑難雜症,都可以來這裡求助。

絕對不會讓你失望的。

你也許會喜歡底下文章

Trackbacks

  1. 網路醫院許森彥醫師

    這是許森彥醫師的專區,以下是醫師的話。 一直以來,我把自己定位為一名出色的身心醫師,把精神醫學當作我一生的志業,很多朋友的說,生病不是吃藥就好了嗎,為什麼還要看精神科,事實上,心病往往才是真正的關鍵。 社會的形態不斷在改變,每個人的社群關係與人際壓力也不斷在變化,很多時候,變化的速度過大,超過我們所能獨自承擔的部份,失眠、憂鬱、焦躁不安的情緒,就會困擾著我們,這時候,如果能夠獲得幫助,該有多好! 我期望將我的診所,打造成南台灣的身心健康園地,在這裡,你不僅可以獲得專業的醫療服務,透過對於自己更深刻的…

  2. 許森彥醫師專訪[台南]

    第一次拜訪許森彥醫師,除了覺得診間環境相當舒適以外,給我留下深刻印象的就是許醫師的護士小姐親切有禮,在我跑過台灣數百家診所的經驗中,是相當難得的。覺得許醫師能夠讓底下的人有教養,本身一定也是個相當不錯的醫師,所以想替許醫師做個專訪,原本許醫師婉拒,但我希望讓更多台南民眾知道這樣的好醫師。於是做了簡單的訪談。 問:您當初為何想投身醫師的行列?是自己的想法還是家人給的建議? 答:以前台灣社會的看法,成績不錯的就會去考醫學院,但是我自己的興趣是在文科方面,例如:歷史文學,但是考量現實的狀況,便選擇另外的興…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *