有朋自遠方來

有朋自遠方來

昨天收到許森彥醫師的來信,其實我非常驚喜!

我本來以為我的想法已經淪為空想,已經沒希望了,沒想到許醫師一口氣答應來擔任駐板作家寫專欄的邀請喔,許醫師在精神科方面有多年資歷,也歷經大醫院的陣仗,不過目前自己獨自在外面執業開診所。

自從他開診所,我更放心的去看診,坦白說;以前奇美那個環境,等排隊等超久,然後旁邊可能有輪椅推來推去,我都覺得本來低落沮喪的心情,在那兒看到許多垂垂老矣,或是沒有意識的老者,更會盪到谷底,人類再怎麼進化,生老病死,永遠都不會放過我們任何一個。

現在他的診所環境清幽...啊,我不是要幫他打廣告啦,我是要說明非常歡迎他加入我們駐板小圈圈,在小圈圈那裡,我會「更」慎重的介紹他。

如果可以的話,我應該也要把我的皮膚科醫師抓來,拜託她一起執筆告訴我們皮膚該怎麼保養之類,畢竟每次我長痘痘,也都是她把我看好的。

許醫師,謝謝您,百忙之中抽空為我們寫文,我們這圈子很多跟我一樣,或是比我更辛苦的大有人在,他們能夠得到你專業寶貴的建議和背書,我相信他們的人生,步伐可以走得更有力!

文章出處:有朋自遠方來

下一篇4成憂鬱患 其實是躁鬱

你也許會喜歡底下文章

Trackbacks

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *