到底建置一個網站需要多久?

很多客戶關心的就是我給了錢以後,網站到底要多久才能上線呀?(謎之音:我要快點賺錢把本撈回來啦)

根據我們的經驗,製作網站會有延遲,通常是發生在客戶端,只要客戶能夠把我們需要的資料準備好,根據網站的難易程度,通常可以在7到60個工作天完成。

當然建置好網站以後,還需要客戶再審核過,通常會有一些小修改,這個地方還得抓兩個禮拜左右比較保險。

我們Yoube網路行銷–台南網頁設計輕鬆解決部落格搬家的大小事,如果有需要,請和我聯絡

下一篇面對無法掌握的情緒

 

你也許會喜歡底下文章

Trackbacks

  1. […] 書越買越多空間不夠放了該怎麼辦?存放在雲端的電子書可以讓你隨時隨地進入閱讀的世界,我們可依照您的需求客製化架站放置電子書籍,從大方向到小細節我們Yoube網路行銷為您一手包辦,讓您輕鬆擁有獨一無二的專屬網站。 […]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *