心理疾病可能有多重的病因

台南北區 精神科醫師 許森彥醫師 精神科診所

心理疾病可能有多重的病因,藉由臨床心理學的專業及技術來評估病患的情緒狀態、發展狀況、心智功能、心理特質、腦行為功能以及人際適應,協助心理疾患診斷的確立並安排與執行治療計畫,期滿通過專科醫學會審核並得到認證之醫師,能使用包括藥物與心理治療等方式來協助精神疾患

藉助專業醫師的力量,您可以更快的找回屬於自己的快樂,發展更好的人際關係,和家人,和朋友一起分享生命的快樂和喜悅,在某些情況下,適度的焦慮,反而可以促使人更快找出解決問題的方法

情緒的光譜由極度狂躁到極度憂鬱之間存在許多變異,在漫長的病程中更有隨著時間變化而有不同表現的可能,強制住院的標準通常依照社會能接受的標準,在維護個人自主權及保障人身安全間取折衷。

許森彥醫師 精神科診所 部落格 FaceBook

許森彥醫師的身心醫學教室(上) (下)

下一篇包山包海的大雜燴

Yoube網路行銷表示:只要搜尋引擎Google沒倒,網站就有其必要性。

你也許會喜歡底下文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *